IL SALUMIFICIO

Vendita carne suina piemontese a Grugliasco

CONTATTI

Le migliori carni locali presso il Salumificio Nigro

Il Salumificio Nigro è presente a Grugliasco, in provincia di Torino, dal 1979. La lunga tradizione familiare, la passione e la dedizione nel proprio lavoro rendono il nostro laboratorio un vero punto di riferimento per gli amanti della buona cucina, in particolare di carne.

Il nostro salumificio si occupa della vendita di carne suina piemontese sia all’ingrosso per le macellerie di carne suina sia al dettaglio, preparando salsicce, salamelle, cotechini, zamponi secondo gli antichi metodi di lavorazione della carne per riscoprire e mantenere vivi i valori delle tradizioni locali.

I nostri prodotti

Salsicce fresche

Il Salumificio Nigro, specializzato nella vendita di carni suine piemontesi, produce salsicce fresche utilizzando le migliori carni locali per garantire un prodotto finale certificato e di qualità.

La salsiccia fresca normale è un insaccato di carne diffusissimo in Italia e noto anche nel resto del mondo: presso il nostro Salumificio di Grugliasco troverete le migliori salsicce fresche, genuine e artigianali.

Salsicce al finocchio

Le salsicce al finocchio sono una particolare versione di quelle che vengono definite salsicce aromatizzate, ovvero salsicce preparate e condite con particolari aromi per rendere più gustosi i piatti.

Le carni utilizzate nel nostro salumificio sono carni scelte e selezionate con scrupolosa attenzione della migliore razza piemontese.

Salsicce piccanti

Degne di nota sono anche le salsicce fresche piccanti, particolarmente saporite e adatte a chi ama i sapori e gusti forti: un tipo di carne molto apprezzato e che può essere utilizzato per preparare moltissimi piatti, ricchi di sapore e di gusto.

Le nostre carni sono selezionate e garantite nella loro genuinità e preparate nel pieno rispetto della produzione e della tradizione culinaria locale.

Salsicce al prezzemolo

Presso il Salumificio Nigro troverete anche salsicce al prezzemolo, carni preparate con un battuto di prezzemolo e aglio, una variante gustosa e interessante per mangiare le salsicce.

Queste salsicce sono preparate con un battuto di prezzemolo e aglio, impastato con la carne per impreziosirla e darle un gusto particolarmente saporito.

Salamelle

La salamella è un tipo di insaccato di puro suino che si consuma dopo cottura e si prepara solo con carni magre e grasse della pancetta e della spalla del suino per poi essere macinate nel tritacarne con un’aggiunta di sale e aromi.

Solo il Salumificio Nigro garantisce la migliore salamella, preparata secondo la ricetta tradizionale per arricchire le vostre tavole con un tipo di carne che può essere cucinata in vari modi.

Salsicce tipo luganega

La salsiccia tipo luganega è un tipo di carne che viene macinata insieme al grasso del suino secondo un’antica preparazione, diffusa principalmente nel nord Italia. 

Nel nostro salumificio la realizziamo rispettando proprio questa tradizione per conservare i sapori delle ricette antiche.

Cotechino

Il cotechino è un tipo di insaccato molto noto, specie per il suo utilizzo ormai tradizionale il primo e/o l’ultimo giorno dell’anno, accompagnato dalle immancabili lenticchie.

Il cotechino prende il nome dalla pelle, la cotenna, del maiale, ottenuta da un trito di cotenna e gola o guanciale.

Venite a scoprire tutti i nostri tagli di carne: 
il salumificio Nigro effettua la vendita di carne suina piemontese all’ingrosso e al dettaglio

CONTATTI
Share by: